注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风华正茂的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

平常心  

2012-12-17 10:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自乖乖女《平常心》
      不要做一个浮躁的人,以平常心去对待一切。时刻提醒自己

     这几天,工作很忙,有些累了,估计是没休息好的原因,昨晚一直睡不着,到凌晨两点多才睡呢,早上有爬不起来,最近,越来越冷呢,每晚下班,走在路上,风只往脖子里面吹,是该穿羽绒服了,不知道天气如何,突然好想爸妈,不知道他们过的好不好。

    很多事情,以一颗平常心去对待所有,是好是坏,都在哪儿,不会改变,别想太多,要好好的生活。
   
   上周六,学校的几个朋友过来了,还没来得及去看他们,这周末过去喵喵,叙叙旧。还要9天就是世界末日了,有时候,真的很希望,世界末日早点到来,但是,在亲人面前,想的就一样了。



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017